Теряем...

Теряем близких и родных.
В борьбе невидимой и явной.
И пониманье это штрих
Переходящий в вечность плавно.
Людей потерянных не жду
И горю их не сострадаю
В свой мир  уверено иду
И правом вето обладаю.


Рецензии