Мишка-шалушишка...

            Мишка - шалунишка…


Средь ящиков с петрушкой и томатов,
Переброшен через границу украины был.
Один из главных грузинских демократов,
Экс президент страны, Саакашвили Михаил.

Он с гордостью на улицах Батуми селфи делал,
И в капюшоне с маской, прятал пухлое  лицо.
Но тщетно все, его еще в Одессе, украинцы слили,
Спецслужбы ждали в Грузии чтобы схватить его.

И вот в наручниках идет, для СМИ, задорно улыбаясь,
По паспорту хохол, с рождения вроде бы грузин.
На камеру он журналистам публично заявляет,
Что узник личный Путина, что Кремль его схватил.


Рецензии