Ко дню учителя!

Учителя! Ваш труд, бесценный!
Он человека сделал, полноценным!
Спасибо в этот день, спешим мы вам сказать.
Все поколения, всегда, вас будут уважать!

На вас лежит, ответственности груз.
Вы беспокоитесь поступят ли ребята в вуз,
И как по жизни повернёт стезя,
За то что можно и чего нельзя!

Пусть даже на висках, у нас уже седины,
И возраст ваш, пусть выдают морщины!
Мы благодарны! Мы всегда приходим к вам!
Советом помогаете, своим ученикам!

Сегодня я спешу поздравить вас.
Счастливой жизни, пожелать вам без прикрас.
Учеников, внимательных, послушных!
И дней в году приятных, только самых лучших!


Людмила Морозова.   10.2021г


Рецензии