Пришёл Котей, - снёс крышу Нотр-Дама...

Пришёл Котей, - снёс крышу Нотр-Дама...)

+)

Пришёл Котей, - снёс крышу Нотр-Дама, и
Нострадамуса поймал за хвост, - как мышь.
И даже рухнул шпиль, тот что стоял упрямо
Уж сотни лет над городом, как древо древнее,
Как-будто, - это праздничная ёлка, германцев
Франкских, что же ты молчишь, каков кошмар,
Как-будто ведьма Мара на волю снова здесь
Пустила всех Котов, но ничего, починят Нотра-
Дамы, Коты отпущены всего ж на волю снов, -
Но к их нашествию, - всегда ты будь готов ! +)

Элнаэлькотин11   05.10.2021 14:04   •   


Рецензии