Лирика

Никто и никогда не смотрит на меня так,
Как смотришь ты, влюблённым и янтарным взглядом.
Перед тобою поднимаю я свой белый флаг:
Молю лишь об одном, чтоб навсегда ты был со мною рядом.

Чтоб ты мне мягкими губами сладкий поцелуй дарил,
Чтобы ласкал меня своими сильными руками,
И после многих лет всё так же нежности мне говорил,
И после многих лет всё так же раздевал глазами.

Моя мечта - чтоб ты назвал меня своей женой,
И я пошла бы за руку с тобой, счастливая и в подвенечном платье
И прятала б смущенную улыбку за твоей спиной…
И в радости, и в горе - наша верность и тепло объятий.

Никто и никогда мне не был дорог так,
Как дорог ты: люблю тебя беспрекословно нежно.
Мне без тебя уже совсем не то, совсем никак.
С тобой мне бесконечно хорошо и безмятежно.

Пусть до конца веков живет моя к тебе любовь,
Пусть постареем мы, а чувства ни на грамм не постареют!
И улыбнёмся мы при взгляде друг на друга вновь,
А наши чувства нас неугасающим огнем согреют.


Рецензии