Позволь любить тебя, моя, ты, осень!

Позволь любить тебя,моя,ты осень!




Позволь любить тебя,моя,ты осень!
Любить в стихах,под проливным дождём,
Когда природа  травы в поле косит,
И с песней мы по осени идём!

Позволь любить,когда природе грустно,
Быть может,будет весело кому,
И на моей веранде дома-пусто,
Порой,себя я сам и не пойму!

В мотиве вечера,листы,когда ложатся,
Исписанною стопкою на стол,
И листья тихо в сумраке кружАтся,
В любви своей я смысл в тебе нашёл!

Нашёл и грусть,и радость,и печали,
Когда душой хотелось так  любить!
Когда в круженьи листья все молчали,
А в небе тучи продолжали плыть,

Позволь любить тебя,моя,ты осень!-
Распустишь свою жёлтую косу,
Люблю ли я???-меня,когда ты спросишь,
Тебя я,моя осень,обниму!!!

Мой поцелуй-в осеннем листопаде,
Как Грибоедовский осенний вальса звук!
В листа испарине и в утренней прохладе,
И в тонкой нежности твоих осенних рук!!!


Рецензии