либераль-351 требования 05. 10. 2021-14

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ЛИБЕРАЛЫ - это
КРЕАТИВНЫЕ
ПАРАЗИТЫ/ГЛИСТЫ
.
.
для ЛИБЕРАЛОВ
ВАЖЕН
САМОПИАР
поэтому
ЛИБЕРАЛЫ
БЕЗОШИБОЧНО
ВЫЧИСЛЯЮТ
БОЛЕВЫЕ/КОНФЛИКТНЫЕ
ТОЧКИ
и ОРУТ
что тут
НУЖНО
НЕМЕДЛЕННО
ИСПРАВИТЬ...
.
при том
ИСПРАВИТЬ
ПРИМИТИВНО/ПОПУЛИСТСКИ
.
.
НО
если
ПРОБЛЕМУ
РЕШАЮТ
по РЕЦЕПТУ/РЕКОМЕНДАЦИИ
ЛИБЕРАЛОВ
то
ПРОБЛЕМА
НЕМНОГО
ВИДОИЗМЕНЯЕТСЯ
НО
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
.
и
ДОВОЛЬНЫЕ
ЛИБЕРАЛЫ
СНОВА
ГРОМКО
ТРЕБУЮТ
РЕШИТЬ
эту
ПРОБЛЕМУ
/ЧАСТО
СОЗДАННУЮ
уже САМИМИ
ЛИБЕРАЛАМИ
или
ВОЗНИКШУЮ/СОЗДАВШУЮСЯ
из-за РЕШЕНИЯ
по РЕКОМЕНДАЦИИ
ЛИБЕРАЛОВ/
.
.
.
...
.
.
.
ЛИБЕРАЛЬНАЯ
СКАЗКА
про БЕЛОГО
БЫЧКА
.
.
.
05.10.2021г.  15-00
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018
.
.
.


Рецензии