Влюбленность для души весна... Стихи для...

Не будь со мною холодна,
У чувства не бывает сроков.
Влюбленность для души весна,
А не любовь, исток упреков.

Сомненьем жар в груди не тронь,
Не оброни с обидой слова.
От рук моих не прячь ладонь,
За пылкость не суди сурово.

Лови для счастья каждый миг,
Когда в сердечке чувствам тесно.
Рассматривать я не привык ,
Мне с первых взглядов все известно.

Когда горят любовью взгляды,
Двоим не важен целый свет.
Любовь разрушит все преграды,
А в привыканье счастья нет.

Тобою пьян, как от вина,
Но от твоих сомнений грустно.
Не будь со мною холодна,
Испытывать не стоит чувства.

14 мая 2014 г.


Рецензии