До конца и бесповоротно

   ***
Для того, кто решил свой путь
До конца и бесповоротно,
Чьих стремлений стержнь не согнуть,
Сколь бы тьма не являла плотным
Натиск страха, сомнений, боли,
Продвиженье вершится при всех
Обстоятельствах и условиях,
С ним Владыка и, значит, успех
Всем предсужден делам и битвам,
Духотворчества устремлениям,
В Сердце только Любви молитва,
Дух возносит поток вдохновения
В Сферы Высшие, дабы узреть
Красоту мог седой Беспредельности,
Чтоб сияющий Истины Свет
Озарил сокровенные ценности,
Кои Вечной Основой Вселенной
В Эволюции Жизни служат,
Чтоб, вместив их, привнёс неизменными,
Против зла в жизнь земную Оружием!
   ***


Рецензии