Стена
Заливает ярким светом стену,
Как рентген, просвечивает стену,
Облучает, изучает стену,
Эклектично и аляповато,
Кирпичи коричневели смело,
Мягкий мох на них, как будто вата,
Только цвет зелёный, а не белый,
Только трещины, неровные на ровном,
Только паутины там полотна,
Столбик пыли весь горит от солнца,
Во все силы всё, не осторожно,
И какой-то муравей- эстетик,
Созерцая эту стену, замер,
Охуел от этого гротеска,
Смотрит муравьиными глазами,
Смотрит, наслаждаясь, как в музее,
И снимает, прячет в телефоне,
После, он поставит на обои,
Выберет из этой галереи,
В стену солнце, улыбаясь, смотрит,
Мох мохнатый раздувает ноздри,
Кирпичи краснеют ещё больше,
И коричневеют больше, тоже.
05.10.21.
Свидетельство о публикации №121100504255