Окна RUS. ТА

Украина -
это нерв
России,
способный стать -
нарывом Европы.

В чём - Сила,
братцы - кролики?..
В Медведе!

Они
не хотят -
политического Мира,
значит, получат -
экономические войны.

Зло ищет -
выходы,
а Добро -
вход.

Любовь американцев
к оружию
сравнима лишь
с ненавистью
оружия -
к американцам...

Лес рубят -
в России,
а в Китай
летят -
не щепки...

Они так
хотят нас -
поколебать,
что уже -
заколебали...


Рецензии