Любовь - охота

Любовь для многих - словно бы охота...
Зачем стрелять в любимого, как в цель?
Там, где болото, в чувствах нет полёта.
Охотник, кто б ни был, не менестрель.

Менестрель - в средневековой Европе поэт-музыкант, в том числе и женщины.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии