***

Я стану росчерком
на эскизе чувств,
что на щеке
трусливой жилой шевельнётся.

Мне твоя дрожь
- сильнее всех искусств,
змеёй влюблённой вокруг шеи вьётся.

Среди нагих
отчаянных безумств
твоя любовь ко мне случайно прикоснётся -

Я буду ждать.
Покинув колыбель распутств,
мы встретимся в столице солнца.


Рецензии