Росы детства
Да чистые, светлые дали.
Рукою подать мне до звёзд,
Там жемчуг рос травы сыскали...
Детства росы, медвяные зорьки,
За околицей звонкий ручей...
Дороги вы, бесценны настолько,
В вас истоки строк песни моей.
Озорную девчонку с корзинкой
Утром ранним ждал ягодный лес.
Край родной - он моя половинка
И за марями лет не исчез.
Там солнце на крыльях стрекоз
Да чистые, светлые дали.
Рукою подать мне до звёзд,
Там жемчуг рос травы сыскали...
Свидетельство о публикации №121100504231