Ты не сон ли ангел златокудрый? Стихи для...

Не взыщи, что слог признаний грубый,
От волненья поступаю глупо.
Я благоговею перед чудом,
Ты не сон ли ангел златокудрый?

Вся беда, что я всего лишь я,
И другим увы мне не родиться.
В страхе сердце, что мечте не сбыться,
Сил не хватит удержать тебя.

Действия мои все невпопад,
Говорить, что нужно не умею.
От восторга робок и глупею,
Сердце милой - долгожданный клад.

26 апреля 2014 г.


Рецензии