Линией любви...

Исцелит живительное Слово,
Что на полке за стеклом живёт,
И Пегасик быстрокрылый снова
Ввысь помчит в пленительный полёт.

Понесёт меня, без понуканья,
В светлый мир заоблачных высот,
Где с рожденья звёздочки сиянье
Линией любви меня ведёт.

И, пока та звёздочка живая,
Свет её я всей душой ловлю –
Пусть его ничто не заслоняет,
Я ещё мечтаю и люблю.

Я ещё во снах своих летаю
(Сны цветные, словно наяву)
Журавлёнком по родному краю,
Где уже давно я не живу.

Там алели сказочные мальвы,
Счастье всем пророчила сирень,
И для всех цвела улыбка мамы –
Даже в самый хмурый серый день…

      


Рецензии
Добрые стихи!

Карине Саркисян   02.08.2024 13:14     Заявить о нарушении
Карине, благодарю сердечно!

Екатерина Рыскова   02.08.2024 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.