Мои друзья

      
Мои друзья – они, конечно, рядом
И те, которые совсем ушли.
Я верю – все в раю, минули ада –
Поступки их по жизни хороши.

И вот что важно: в трудные минуты
Подскажут точно правильный ответ.
Они свободны, неподвластны путы,
Их души мне несут небесный свет.

Но потихоньку остаюсь я перстом:
Не то спросить, а некому сказать…
В своей вы жизни  берегите место
Для друга!.. – Свое лучшее отдать!

                Виктор Попов


Рецензии