Над Первым водопадом

Над первым снова перемычка.
Она преграда для воды..
Ещё стена и струй наличка
Срывает старые следы..
Неравномерна мощь паденья
И к сожалению не попасть
В лесные ,влажные владенья
Чтоб ощутить момента власть.
Ведь там поблизости есть третий
Он двадцать метров высотой
Напоминает нам поверьте
На дальнем плане красотой.


Рецензии