Надпись на Камне у Развилки Истории
Путник!
Бойся прохожих мерзавцев,—
Привыкших гадить на тропке!
Эти бесстыжие рожи —
Великие хают Идеи!
Губят Великие Страны!
(Я был Свидетель Кошмара —
Пляски Безумцев на Пепле!!!).
2
Каждый шаг!
Всякий миг
Утверждай
Добрый Смысл
Бытия!
Слушай Сердца
Биение!
Проверяй
Направленье
Движенья!
3
Радость =
Миг Полноты!
Счастье=Я!
Счастье=Ты!
Счастье =
Счастливое Время:
Время,—
Которое строят!
Которому верят!
Свидетельство о публикации №121100504152