Если снова в цирке мы

Ну, если снова в цирке мы, то значит
Никак без дрессированных собачек,
Без фокусов, пускай совсем дешевых,
Но непонятных, главное, и новых!

И кто в них будет толком разбираться?..
Ведь собирались, чтобы посмеяться,
Чтоб замирать от трюков сумасшедших!..
Не ждал иного всяк, сюда пришедший...

И если вы сюда идете снова,-
Вам снова будут фокусы готовы!


Рецензии