ФедоренкоВП-ВолПастух

  ...По гороскопу - "ВОЛ"(Пастух) -
Надёжный, сильный, терпеливый.
Готов трудиться всю неделю,
По воскресеньям - отдыхать.
Старательный, доброжелательный.

  "Вол" - практик, реалист
И материалист - и в чувствах тоже.

  Не любит грубых шуток, громкий смех,
Всегда за ясность в отношениях.
Не любит ветрености чувств.
Своих привычек - жертвы.

  С годами - кресло мягкое
Предпочитает, мало предприимчив.
С предвзятостью и предрассудками
Расстанутся НЕМНОГИЕ...

  Упрямы как волы - малоподвижны.
Надёжны с малых лет, ответственны.
К ним за советом обращаются.
Им можно доверять.
По гороскопу - "ВОЛ"(Пастух).
----------------------------------
"ВОЛ" - МИХАИЛ ФЁДОРОВИЧ (1613 - 1645),
СЫН ГЛЫЗИНА - ИГОРЬ, МАКСИМ ГАЛКИН,
ГАЛИНА ПРЕМЯКОВА, ИРИНА МИНАКОВА,
ФИЛИПЧЕНКО, АЛЕКСАНДР ВЛАСОВ, ЛИЛЯ
НИКОЛАЕВА,

13:35 05.10.2021


Рецензии