Тебе малыш, мы дарим этот мир

***
Тебе малыш, мы дарим этот мир
Со всем, что создала планета.
Он изменялся, но до нас дожил,
И в космосе такого больше нету.

Храни, и помни, мы здесь не одни.
Родник, река, и океан, росинка, и она прекрасна.
Все птицы, рыбы, звери, мошки, муравьи,
Ей созданы не зря и не напрасно.
05. 10. 2021Россиянин


Рецензии