Нежный май люблю тебя за встречи...

Теплый май – листочки распустились,
Нежный май – люблю тебя за встречи.
Ну и пусть мы с нею разлучились,
Не погаснут небосвода свечи.

Я смотрю на них с окна общаги,
И они мне сердце грустью плавят.
Этот город домом стал бродяге,
Я люблю тебя красавец Славянск.

Ты уютный, светлый, милый, чистый.
Для студентов дом – район «Артема».
И карьер огромный, живописный,
На прогулку манит прочь из дома.

За окном разобранный фундамент,
А чуть дальше супермаркет «Браво».
И меня туда Андрюха манит,
Чтобы нам повеселее стало.

Все прекрасно. Славянск вдохновляет,
Не пошел я веселиться с ними.
Но тоска сердечко разъедает,
Лишь взгляну на дом в районе «Химик».

21 апреля 2014 г.


Рецензии