Остановись мгновенье
Над нами небо блещет синевой
О, Господи, то все твои творенья
Такой нас одаряют дивной красотой.
Смотри, спеши ей восхитится
Как сладок наслажденья крик
Неужто все уйдет, все растворится
Как этой осени короткий миг.
Свидетельство о публикации №121100504112