Третий приток

Водопад без названия ,но первый..
Также много преград на пути..
И широкие струи манерно
Обрываются...
Их не спасти..
Загляленье .Релакс.и свобода
И особый рисунок ..Штрихи..
И в деталях умножатся воды
И сей факт подтверждают стихи.
Но бывает и строчки бессильны
Рассказать о такой красоте
Поливается потом обильно
Этот путь..А итог на листе.


Рецензии