Playboy сменил обложку...

            PLAYBOY сменил обложку….   


Журнал PLAYBOY, сменил путан на пид@расов,
Веление времени, красота ушла на задний план.
Красуется на глянцевой обложке сладкий зайчик,
Бесполый, в макияже, накрашенный  мужлан.

Сказать мне трудно, не поклонник я порнокультуры,
Но все же, был то эротический мужской журнал.
И фото девочек, отличные, дразнящие точеные фигуры,
А нынче, в руки стыдно брать, убогий мерзкий срам.

И в мире новую идею с большим упорством воплощают,
Чтобы разрушить род человеческий божественный земной.
Со всех щелей нам каждый день секс меньшинства пиарят,
Основу общества чтоб подорвать, покончить с двухполую семьей.


Рецензии