Твои фантазии странны...

Он подарил лопату,
Где камуфляж и ручка на торце…
С такой копай, хоть серебро, хоть злато,
Хоть бей по морде, для правоты в конце.

Окрашен алым кончик стали,
Наклейки самолетов там и тут,
Ну, чтоб завистники и ведали, и знали,
Что наши асы неба не сдадут.

Дадут отпор, при высшем пилотаже,
Покроют матом,  чтоб добить
И отобьют любую, если нужно даже,
Чтоб доказать, мы тоже можем жить.

Спасибо друг за сталь, древко и ручку!
Теперь и я, не я и в чем-то есть облом…
Я, как ружье, подвешу эту штучку,
Чтоб мне везло, а главное - во всем!

05.10.21.


Рецензии