У каждого мгновенья

У каждого мгновенья
Есть взгляды удивленья.
Жаль, забываем быстро их,
О том не написан нами стих.
Исчезли в памяти у нас,
Провал, потерян целый час.
Теряет клен свою красу,
Роняя в лужу. Я спасу
Хотя б листок один поймаю
И взгляд мгновения узнаю!
05.10.2021
15:33


Рецензии