Разъясненья не к тайне...

Разъясненья не к тайне...

+)

Многословье не к месту,
Славословье ни к веку,
Разъясненья не к тайне,
Ни к чему человекам,
Но ни водам ни камню
Ни огню и ни птице не
Понять это завтра, что
Сегодня, - боится, но и
Так, что сегодня, то ушло
Безвозвратно, и не стать
Дню былому, - тем чем
Был он когда-то, но лишь
Стал он сегодня, - почему-то
Вчерашним...+)


Элнаэлькотин11   05.10.2021 01:11 - 1:33 ]•[   Зая[;)/]вить о...

409 - ;;; - ахат (один). ;;; - (шекет - покой)


Рецензии