Осенняя эротика

От стыда покраснела осина.
Ветер шепчет на ушко девичье.
Предложение не очень прилично,
Но мужчина то он хоть куда.

Да и что уж теперь ей стесняться.
Все равно ж начала раздеваться.
А докончить начатое дело
Не составит для ветра труда.

             05.10.21г.


Рецензии