Прощай мой кареглазый рай... Экспромт за 19 минут
Цветок любви на лепестки
Своей рукой не разделяй.
Храни нетронутость руки.
В любви возносишься обитель,
Перо на память оброни.
Тебя там ждет мой победитель,
И Бог - судья его любви.
Я перышко поймаю в руку,
И с нежностью прижму к груди.
Я выплесну на строчки муку,
Смочив конец пера в крови.
Казалась ты большим ребенком,
При встрече сердце трепетало.
Но ты как кошечка с мышонком,
Со мною ловко поиграла…
Сокрыв печаль, скажу спасибо,
Я мог тебя как жизнь любить.
Но как бы ни было тоскливо,
Расстаться лучше, чем дружить.
6 апреля 2014 г.
Свидетельство о публикации №121100504072