СИЖУ

Сижу я братцы, как дурак на именинах,
А за окном осенняя хандра.
Мне хорошо, мы с попой на перинах.
Опять пришли лихие времена.
Мороз и солнце светит, но не греет,
А мне в квартире, рай и благодать.
И мой хозяин просто не посмеет
Меня с перины даже силой снять...


Рецензии