Свинские страсти

Вся в печали свинка у сарая:
«Ну меня не любят прям никак!
А другие в облака летают,
И живут, бывает, в облаках!»

Это правда, мерзкий вид свинячий,
Чувств любви не вызовет никак,
И не видом брезгуют, а срачем
Злой души, плюющей в облака!


Рецензии