Сладкая Ловушка
шепчет пчелка в ушко,
девушку-шахидку
чует член навскидку.
Ты, как та растяжка,
вечно начеку:
кто б, запнувшись тяжко,
выдернул чеку.
На загаре прочерк,
детонатор — там,
только об него чирк,
разнесет к чертям...
Свидетельство о публикации №121100504034