Кыш!!
Не домой,а теперь в небеса.
Я плыву не сбивая росинки,
Ведь с собой не брала телеса.
Они упокоились с миром,
И одеты в "деревянный бушлат".
Я - душа! распрощалась с кумиром..
Не спешу,и плыву на закат.
На девятые сутки вернусь я,
На поминках услышу сей глас:
"Раб наш Божий,достоин покоя,
Здесь душа его,смотрит на нас.."
Скорбные мысли приходят,
Вяжут в узел мой внутренний мир.
И возможно уже на подходе...?
КЫШ!!
Я живой и над жизнью кумир.
5.10.2021 год
Свидетельство о публикации №121100504011