Путь по-меткам

Привычно в дорогу..И ЛЭП мимоходом
Шлагбаум древесный..
И люди на пнях....
Восславим погоду.
И снова по-ходу
Тропа до-притока..
Здесь был я на днях.

Не вышло по-верху..
Я вниз по-теченью
Завалы и скользко...но все же нашёл...
Щекотку для нерва,в каскады влеченье...
И в этой дороге.
Все риски учел..


Рецензии