Сколько б не было вам лет
что нажили в жизни сей то цените.
Не бывает гладко всё, как хотим мы,
после лета к нам приходят вновь зимы.
Пусть на несколько минут опоздали,
но слова любви всегда принимали.
Нас загадками чарует вновь осень,
жизнь земную полюбили мы очень.
Будем мы гореть в борьбе с новой силой.
пробираться вновь к мечте терпеливо.
Наслаждаться жизнью долгой, счастливой,
относиться ко всему бережливо.
На губах и на плечах наших осень,
седина на волосах идёт очень.
Доброту души своей всем дарили,
в этой жизни как могли так и жили.
05.10.21 г
Свидетельство о публикации №121100503993