Не равнодушие

   ***
Бесстрастие - не равнодушие,
Но вечного власть над бренным,
Где форма всевнемлет послушно
Мудрости Духа, бесценно
Единство их в одолении
Преград на пути восхождения,
По срокам идёт ускорение,
Приносятся все достижения
В Общего Блага Чашу
До грана, до крохи малой,
Дерзанием день украшен,
Неведома Сердцу усталость,
В нём Огнь воспылает Любви,
Свет проливая терпимости
В бренности тусклой мир,
Осознанной необходимостью
Принят Служения долг
В бесстрашии мощном бесстрастия,
Мы, каждый по Сути БОГ,
Своё осознаем счастье!
   ***


Рецензии