Шмяк да шмяк
По дубовым неплохо вполне,
Но одно только, братцы, хреново -
Что под ними не видно корней.
От того-то стучат ягодицы
По седлу шмяк да шмяк, шмяк да шмяк,
И готова уже превратиться
Моя попа в огромный синяк.
Дотерплю до асфальта, чего там!
10 верст - и полнейший экстаз,
Тягу жуткую к велопоходам
Не отбить..., и жирок подрастряс.
Свидетельство о публикации №121100503953