Веточка вербы
И вкус моих губ ощутить ты больше не сможешь.
Холодные руки мои ощупать твой стан не сумеют
И от сердца от моего любовью теперь не повеет.
Я буду лежать без чувств, со взглядом пустым и чистым.
Ни на миг ты не увидишь улыбки моей лучистой.
Господа ты не кляни, что забрал у тебя любимого.
Могильный камень чти, что у реки, под ивою.
Слезу ты не оброни, не оплакивай душу грешную,
На могилу мне принеси веточку вербы вешнюю.
Свидетельство о публикации №121100503945