Как маленькие дети, играем понарошку...

Как дети — Мы играем понарошку,
Закрываем глазки мы ладошкой...
Глазки кто из нас откроет первый -
Здоровье сбережёт другому — нервы…

Во взгляде, мы свои пороки прячем -
Прячем жизни повседневной грусть…
На мяче резиновом, по жизни скачем -
Не так что-то, в личной жизни — пусть.

Всё стерпится, может даже слюбится,
Нас с детства учат, невзгоды потерпеть,
Может мечта души, когда-то сбудется -
Исчезнет нестерпимый жизненный вертеп…

Глазки прикрываем тёмными очками,
Якобы от солнечного света — яркого…
Круги на самом деле прячем под глазами,
И душу не испачкать, не одеваем маркого…


Рецензии