Учитель

Учитель - сколько в этом слове,
Душевности, тепла и доброты.
Всегда для нас была и будет школа,
Великим эталоном высоты.

Учитель - нас научит, нам расскажет,
Как правильно решить и написать.
И при необходимости подскажет,
Какую в жизнь дорогу выбирать.

Учитель - нас у школьного порога,
Встречает ежедневно, в ранний час.
И с добрым словом провожает,
В семью вторую - в наш любимый класс.


Рецензии