История. Сказки матушки гусыни

Я расскажу историю,
О Джеке и Глории;
Начало сулило венец.
Потом другую нате,
О Джековом брате,
Истории конец!


A Story
I’ll tell you a story
About Jack and Nory;
And now my story’s begun.
I’ll tell you another
About his brother;
And now my story is done.


Рецензии