Брожу по улочкам

улица упита окраина луганской здесь в двадцать первом веке вырос городок
а я зимой на лыжах вдоль гаражей промчался тогда здесь было поле и веял здесь снежок
красиво и овально дома обняли пашню а в середине круга еще растут дома
здесь тихо и уютно и школа красной горки
к московской и проспекту опять ведет меня

проспект строителей напомнит юго запад воровского уходит прямо в лес
за ипподромом город новых сказок здесь европейских улочек проспект
пройдусь окраиной садов дымят избушки межгород здесь врывается опасно
а были здесь сельмашевские будки
на фронт шли поезда с боеприпасом

прошли года и корпуса здесь заводские все обанкротили они стоят пустые
здесь был когда то приборостроитель торговый центр сейчас души моей магнитель
все поменялось но не скажет мне никто что к худшему что к лучшему случилось
брожу по улочкам простым инкогнито
пытаюсь вспомнить что здесь когда-то было


Рецензии