Прощаюсь без упрёков, по-английски
Без обвинений, без сердечных слёз.
Как подобает опытной артистке,
Забудется со временем курьёз.
Всегда ждала подобной оплеухи,
Обмана, переменчивых измен.
А про тебя давно ходили слухи,
Что ты любитель страстных перемен.
В глазах азарт и вспышки откровений,
Без предисловий к новому спешишь.
Нет в мыслях недоверчивых смущений,
Ты действуешь и слов не говоришь.
Желаешь заманить вновь рыбку в сети,
Не ведаешь порою что творишь.
И держишь все интриги ты в секрете,
О них ты никому не говоришь.
И я была в объятьях твоих крепких,
Себя не стану за любовь винить.
Таких свиданий трепетных и редких
Мне никогда теперь и не забыть.
Прощаюсь без упрёков, по-английски,
Тебе поверить больше не смогу.
Прими стихи поэта и артистки,
Я от себя сегодня же сбегу.
04.10.21 г
Свидетельство о публикации №121100503851