Август

Август на исходе лет,
Осталось дней, меньше чем в пачке сигарет,
А ты все та же как будто, пожалуй нет
Забыла меня навеки и больше не скажешь привет...

Твои белые плечи, да локоны чёрной сажи,
Возможно, когда-то вместе, мы будем с тобою даже
Ну, а сейчас только ветер, стучит в мои серые окна,
А ты и не против нисколько, давить каблуками стёкла

С тобою какой-то бездельник бежит по фальшивому кругу
И больше на этом свете, нам не увидеть друг друга,
Когда он полюбит другую, когда он уйдет к другой,
Ты болью своей нестерпимой, прошу не делись со мной.


Рецензии