Экспрессия в ответе

С утра задача усложнилась.
С утра :горенье и порыв.
И все по-плану получилось.
Так открываются миры.
Случайный путник ждёт совета
Давно ли сам был новичок.?
Опять экспрессия в ответе
И рвётся знанье горячо.
Обычный путь.Сырые тропы
И камни вовремя в воде.
Опять терпениеии опыт.
И водоскаты :знак в судьбе.
?


Рецензии