Про лапки

;
Котики бывают разные -
Строгие, травмоопасные,
Мурчащие и громогласные,
Когтистые и очень ласковые.
;
Любят одни - булочку,
Другие - огурчик и курочку,
Третьи - колбаску вкусную,
Четвертые - рыбку шуструю.
;
А уж какие охотники,
Наши прекрасные котики!
Мух и стрекоз - отважно,
Крыс и мышей - со стажем,
;
Бабочек с комарами.
Ну и медведок с червями -
Тех, кто в земле глубоко.
Рыбок и птичек легко.
;
Спать они любят - на спинке,
В тёплой пушистой корзинке,
Любят, как чешут за ушком,
И подставляют брюшко.
;
И шторы на пол роняют,
И "ты-гы-дык" исполняют,
И отомстить могут в тапки,
Да! И у них ещё лапки!

04.08.2021


Рецензии