Сошёлся клином белый Свет

Мой фундамент надёжные сваи
Якорение в глубь Евангелий
Яко с нами Бог, яко с нами
Не хочу толерантности мнений
Видела очима Иисуса Христа
Благовествовать миру желаю
Старцы Лавры освятили уста
Словно в сердце забили сваю
На которой созиждется Дом
Где за Трапезою Отец и Сын
Святой Дух за одним столом
На сей Троице сошёлся клин!


Рецензии