Южное лето

Не забыть мне то южное лето
И короткий её сарафанчик.
Как часами на улице ждал
И так верил в  любовь милый мальчик.
;
Её взгляд с поволокой кристальный
Его сердце увидело зорко.
Не забыть эту нежность астральную.
Те глаза - голубые озера.
;
А она носик вздернув кверху
Мимо нас пацанов проходила
И уже  понимала девка -
В ней таится огромная сила.
;
Что любой босоногий мальчишка
Жизнь отдаст за её любовь.
И бессонные южные ночи
Будоражат горячую кровь!
;
Миллионы раз повторяется
Замечательная история;;
Снова мальчики свято влюбляются
И любовь растворяется в море.
;
02.08.2021


Рецензии